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domingo, 5 de julho de 2009

Como flambar um pastel!

Tá admito, fizemos cáca! A curiosidade, a vontade de ser chique e comer algo diferente tomaram conta do nosso corpo! Precisávamos fazer algo diferente. Resultado segue em anexo!

Ahhh me segue no "tuister"

3 comentários:

Greice100Kelly disse...

“Pastel bebadamente flambado”; seria este um prato típico das bandas de Tupanciretã?!
Quem foi o arquiteto dessa proeza culinária?
Mas gostei...quando vier uma visita chata já sei como espantar. No máximo vão ligar as sirenes de alerta de incêndio no prédio...

Talvez o sabor tenha ficado melhor do que as batatas que eu assava com fósforo na infância. Picava elas, colocava na ponta de um garfo e após girar encima d todos os fósforos (acesos) contidos na caixinha (que eu pegava escondida) ela estava no ponto!

Tônia disse...

aposto que fica tão delicioso quanto minhas tortinhas de terra que aprendi com o Chaves. Eu sempre enfeitava com uma florzinha, algumas folhas secas e outras verdes (folhas verdes são imaturas?) e depois fazia minha prima comer...

Que coisa!

Greice100Kelly disse...

Eu tmbm fazia essas tortinhasss... melhor que isso só os pães que eu fazia de massinha e assava no microondas. A barbie adorava!