Tá admito, fizemos cáca! A curiosidade, a vontade de ser chique e comer algo diferente tomaram conta do nosso corpo! Precisávamos fazer algo diferente. Resultado segue em anexo!
Ahhh me segue no "tuister"
Tá admito, fizemos cáca! A curiosidade, a vontade de ser chique e comer algo diferente tomaram conta do nosso corpo! Precisávamos fazer algo diferente. Resultado segue em anexo!
Ahhh me segue no "tuister"
3 comentários:
“Pastel bebadamente flambado”; seria este um prato típico das bandas de Tupanciretã?!
Quem foi o arquiteto dessa proeza culinária?
Mas gostei...quando vier uma visita chata já sei como espantar. No máximo vão ligar as sirenes de alerta de incêndio no prédio...
Talvez o sabor tenha ficado melhor do que as batatas que eu assava com fósforo na infância. Picava elas, colocava na ponta de um garfo e após girar encima d todos os fósforos (acesos) contidos na caixinha (que eu pegava escondida) ela estava no ponto!
aposto que fica tão delicioso quanto minhas tortinhas de terra que aprendi com o Chaves. Eu sempre enfeitava com uma florzinha, algumas folhas secas e outras verdes (folhas verdes são imaturas?) e depois fazia minha prima comer...
Que coisa!
Eu tmbm fazia essas tortinhasss... melhor que isso só os pães que eu fazia de massinha e assava no microondas. A barbie adorava!
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